ALV BLOCK benötige den Parameter SAVE


Getting started ... Alles für einen gelungenen Start.

Moderatoren: Jan, Steff

ALV BLOCK benötige den Parameter SAVE

Beitragvon wreichelt » 20.09.2018, 14:29

Hallo,

ich verwende den ALV BLOCK

1. REUSE_ALV_BLOCK_LIST_INIT
2. REUSE_ALV_BLOCK_LIST_APPEND
3. REUSE_ALV_BLOCK_LIST_APPEND
4. REUSE_ALV_BLOCK_LIST_DISPLAY
so werden auch mehrere ALV's auf einem Dynpro angezeigt. Das funktioniert auch prima.

Nur es gelingt mir nicht (oder finde es nicht) einen Parameter SAVE = 'A' wie beim REUSE_ALV_GRID_DISPLAY zu setzen.
Die Anwender würden schon gerne die Ausgabe beeinflussen und als Vorschlagswerte für sich zu setzen.

Was mache ich falsch ?

Für jede Unterstützung bedanke ich mich schon mal.


Gruß Wolfgang
wreichelt
Expert
 
Beiträge: 666
Registriert: 17.07.2005, 09:46
Wohnort: Hessen
Dank erhalten: 113 mal
Ich bin: sonstiges

Sponsor

Alte ABAP-Entwicklerweisheit: Weißt du weder aus noch ein, baust du einen BADI ein

Zurück zu ABAP® für Anfänger

  Aktuelle Beiträge   
gelöst SALV - Layout wird nicht gezogen
Gestern von ralf.wenzel 0 Antw.
ADRMAS-Segmente vorbefüllen
Gestern von lausek 0 Antw.
MS Word nicht als SAPscript-Editor verwenden
Gestern von DeathAndPain 2 Antw.
EWM: HU mit RBG anhand von Produkt-LB bewegen
vor 2 Tagen von TimTo 0 Antw.
BADI Impl. cin_plug_in_to_migo deaktivieren
vor 2 Tagen von zzcpak 1 Antw.

  Ähnliche Beiträge beta
gelöst WebDynpro editable AVL table save changes
18.03.2014, 15:23 von shadow 2 Antw.
SAVE-Button in eigenem PF-Status aktivieren
01.06.2012, 09:00 von ewx 3 Antw.
gelöst Save Button bei Selection Screen löschen
07.07.2017, 08:44 von DeathAndPain 7 Antw.
Get Parameter ID
30.05.2007, 10:07 von LittleT 1 Antw.
F1 Hilfe für Parameter
02.03.2010, 11:40 von markok 2 Antw.

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot]