Arbeitsbescheinigung gemäß §57 SGB II mit SAP? Thema ist als GELÖST markiert

SAP R/3 Personamwirtschaft: Personalmanagement, Personalzeitwirtschaft, Personalabrechnung, Veranstaltungsmanagement, Personalentwicklung, Kostenplanung...
2 Beiträge • Seite 1 von 1
2 Beiträge Seite 1 von 1

Arbeitsbescheinigung gemäß §57 SGB II mit SAP?

Beitrag von ThomasLang ( / / 0 / 3 ) »
Verehrte Forumsteilnehmer,

weiß jemand, ob es im Bescheinigungswesen nicht ein Standardformular gibt für die Arbeitsbescheinigung nach §57 SGB II für Hartz IV?
Oder eines angekündigt ist?

Viele Grüße,

Thomas

gesponsert ⓘ
Stellenangebote auf ABAPforum.com schalten
kostenfrei für Ausbildungsberufe und Werksstudenten


Re: Arbeitsbescheinigung gemäß §57 SGB II mit SAP?

Beitrag von ralf.wenzel (Top Expert / 4011 / 209 / 283 ) »
ThomasLang hat geschrieben:weiß jemand, ob es im Bescheinigungswesen nicht ein Standardformular gibt für die Arbeitsbescheinigung nach §57 SGB II für Hartz IV?
Such mal nach "SAP-Beratervertrag" *ggg


SCNR



Ralf
Bild
Ralf Wenzel • Heuristika SAP-Development -- 25 Jahre SAP-Entwickler • 20 Jahre Freiberufler
Publikationen • Ungarische Notation • Xing

Seite 1 von 1

Über diesen Beitrag


Unterstütze die Community und teile den Beitrag für mehr Leser und Austausch

Newsletter Anmeldung

Keine Beiträge verpassen! Wöchentlich versenden wir lesenwerte Beiträge aus unserer Community.
Die letzte Ausgabe findest du hier.
Details zum Versandverfahren und zu Ihren Widerrufsmöglichkeiten findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Vergleichbare Themen

Unbeantwortete Forenbeiträge

Einsatz von CDS-Views
vor 3 Wochen von Ingo 1 / 2129
Stücklisten
August 2026 von Selma.schwarz 1 / 578049
Belege
August 2026 von Selma.schwarz 1 / 567469